Врачам, медицинским сестрам посвящаю

Лукина Татьяна
Лечить людей-
Судьба у нас такая:
-Свой выбор в
Юности
Мы сделали
  И в путь...
И как
 Бы трудно
Не было-
Я знаю-
Нам
Никогда
 Назад не повернуть.
Лечить
  Людей,
  Заботиться
 . и верить-
По-детски
  Верить
В чудо,
Доброту,
Но знаю-
 Не привыкнуть
  Нам к потерям...
И не оставить
Светлую
Мечту !
Мы служим
РОДИНЕ
-хоть мы и
  Не солдаты,
Наш труд -не ратный
Но и не простой
Когда весь мир-
  Больничная палата...
А каждый миг
Подарок золотой!