Приметное

Сатья
Забираем всех кошачьих из приютов.
Черная краска, талант и одна минута...
Дислоцируем на дорогах и по "пушкинскому" маршруту.
Несколько ваших шагов - как поход ледниковой белки за Супернутом-
Чревато и небезопасно-
Футы нуты!
Оставим кошкам "Шебы", а дорогам-ухабы, далее-о женщинах(в данном контексте) о бабах.
Для начала отправимся на Аппенины-к мастеру Карло, набившего руку на Буратинах.
Он наделает коромысел, распишет драконами, как Кранах картины.
Пустые ведра лучше полных напёрстков-
Вёдра на коромысла и всю конструкцию на перекрестки!
Ох-уж эти ночные перекрёстные маяки!
Да, от баб остались неиспользованые мужики...
В ход идёт водка, гроши и зеленая медь.
Ничего делать не нужно- только свистеть.
Гроша всего три, а свистеть обязательно внутри!
Всё-стоим, свистим, а мы в Крым.
Будем нюхать приятный до сладости отечественный дым!
ЗАГС, пропавший ладаном.
Справа Никодим.
Слева Никодим...
Чеснока поедим, обменяемся серебряными драгоценностями,
Поклянёмся друг другу в вечной суеверности...
А это кто? Кошки на бабах с коромыслами в пасти?
Здрасти-мордасти!