Ё

Владислав Копацкий
А вы не замечали, что слова с буквой "е" и "ё", приходится перечитывать дважды! А иногда и по нескольку раз. Эта неразбериха не просто затрудняет чтение, но и наводит на мысль о истинном желании реформаторов усложнить жизнь себе и окружающим. Мне кажется, каждый раз, когда кто либо читает повторно эту неразбериху, проклинает этих младенцев с седыми бородами. А они в свою очередь, каждый раз икают и подпрыгивают в нервных судорогах.
А чтоб, хоть как-то нейтрализовать этот сглаз, реформаторы построили соответствующий размерам Ельцин центр.
Нет, Ельцин, конечно был мужик трудовой и болеющий за страну, но в свете сегодняшнего дня, больше смахивает на троянского коня, залитого по уши порошковым вермутом.

И ещё, мои наблюдения. Не все школьные отличники и послушники, становятся начинателями чего-то нового и нужного. В основном это послушные бюрократы и блюстители, не способные быстро и оперативно отреагировать на конкретную ситуацию.
Жизнь двигают обычные водители, оперативники, санитары, оторвавшиеся чуть раньше от маминого пупка. - Троечники, почувствовавшие вкус жизни и ставшие на колею саморазвития. Вот у них есть, и скорость, и манёвренность, и опыт жизни, и знания и перспектива.
Такие самостоятельные уникумы, как Ленин, рождаются редко.