230 с чем-то...

Потомок Хазар
В среднем.
Фактически - рублей на полтораста, видимо.
 Но не в этом интерес.
Интересно то, что наращивать жир работающим неработающим будут странным, допотопным, совковым методом: согласно зарплате и стажу...
Молодею, мля...