Девчонка с руслита

Серхио Евдокимов
Девчонка с руслита зажгла огонь

Угасший в моей душе

Девчонка с руслита, вчерашний покой

Я потерял уже

   Я вижу тебя в чудесных снах

   Как образ чистой любви

   Девчонка с руслита, в твоих глазах

   Как в зеркале вижу свои


          Припев :

Где ты? Где ты?

С ума я схожу от твоей красоты

Где ты? Где ты?

Девчонка с руслита, принцесса мечты



Мечтаю я ночью, мечтаю я днем

О том как тебя обниму

И только быть вместе, и только вдвоем

Так грустно мне одному

   Я вижу тебя в чудесных снах

   Как образ чистой любви

   Девчонка с руслита, в твоих глазах

   Как в зеркале вижу свои.