На соболезнованиях по мне

Наталья Бахадори
Сегодня дом мой стал не мой
В нем люди входят и выходят
Сегодня голос мой - немой
Тут обо мне беседы водят

Не в силах дочку я обнять
Сказать: "Не плач моя родная"
Всю ее боль мне не унять
Хоть всю ее я понимаю  И внучки нежные мои
Цветочки ласковые рая
Оставлены мной  на земле
На той где люди умирают

В земле последний свой приют
Нашло измученное тело
Душа моя умчалась в мир
Где ждут от Господа удела.  Самой мне  вас не попросить
Чтоб обо мне молили Бога
Хоть это может облегчить
Мне в День Суда отчет мой строгий.

Незавершенные дела
Недопрочтенные молитвы
И вся я не! Недожила
Хоть многие лета прожиты.

Я в моем доме вижу вас
Могла б -  просила умоляя:
Вы мой наполните удел,
Родные, тем, чем не смогла я.

Лейла Наталья Бахадори  #бахадористихи #Рамадан #ислам #ураза #пост #ифтар #сухур #рамадан2018 #вера #молитва