Не умрите меня в феврале, -

Наталья Бахадори
"Не умрите меня в феврале", -
Небеса я смиренно прошу.
Лучше мне улететь в сентябре,
Когда клен потеряет листву
И возьмет в круговерть меня осень,
Хоть никто ее и не попросит.
В феврале, накануне весны
Снятся в вишнях цветущих мне сны.

Лейла Наталья Бахадори

#бахадористихи