Мелькают годы

Петр Михайлович Кукушкин
Проходит моя жизнь,мелькают годы,
То замедляя,то ускоряя ход.
Меняется на всё,по жизни мода,
И скоро в гавань мой вернётся пароход.

И крики чаек,что летают на просторе,
Мне не дают никак глаза сомкнуть.
Я много видел счастья,больше горя,
Не могу от этого до полночи уснуть.

Ну почему всё так несправедливо,
Ведь жизнь и так чертовски коротка.
Как при родах,женщина криклива,
Не родила ребёночка пока.