Comme toujours...

Медведев Андрей Александрович
На лавочке о море загрустил
С букетом не дождавшийся её.
А в это время кто-то победил
И вывесил нескучное бельё.

Раскачивая лавку как баржу
Он выстрелил цветами в небеса.
И думал по-французски comme toujours*,
И кажется поверил в это сам.

Играл скрипач качаясь на ветру
Под кронами синеющих домов,
И собирались люди в полукруг.
А наш герой не подбирая слов

Ушёл куда-то ускоряя шаг,
По переулкам некогда святым,
А в небе умирали просто так
Ни в чем не виноватые цветы.


*как всегда