замедления Времени знаю давно..

Темнеющее Око
..но -

       ..ангел торкнул, паскуда -

          я уж думал - пропал, -

задымил,

иль за ангельшей хвост распустил..,


..но Пространство -

- и если б земных лишь небес -

..заставляет  светлеть! от мурашек..,


..мастер должен,

уж если не ПЕРЕ- то -ДАТЬ!


                ..но мне жаль, то ЧТО СНОВА ПРИШЕДШИЙ,


          эту жизнь, познавая,


будет Жить средь дву-нового смрада -

средь вас,

болтунов,

тех что душу-глаза

темной скрыли пластмассой..|


Ъ



Ъ