Ангел и Демон

Тайа Сэпп
Да разве может Демон взять во власти Ангела?
Иль Ангел сам пожертвовать собой в мучения готов?
Чем так пленил?
Каких ему обещано, за Ад пройти, Светил?
Зачем всё за него как будто бъ сам Господь решил?

Тем временем же Демон просто жил и не тужил
Чем ярче Ангел был
Тем всё мрачнее злее -
Демонический посыл

03.08.200018