Жажда перемен

Лена Ющук
Мне сегодня очень захотелось
жизнь свою опять прожить сначала.
Чтобы так легко жилось и пелось!
Чтобы в сердце музыка звучала!
Чтобы я забыла те минуты,
в кои мне так было одиноко.
Чтобы я летела в даль как будто
к той любви загадочной,глубокой.
Мне сегодня девочка приснилась,
так и не рожденная когда-то.
Бабочка на розу опустилась,
тут же улетевшая куда-то.
В жизни,вроде,было все отлично.
Сын и муж,стихи,моя работа.
Скажет кто-то:-Что же? Все логично!
Может,ты еще ждала чего-то?
Жалко,что так мало раньше пелось!
Утро не стихами я встречала!
Вот теперь мне очень захотелось
жизнь прожить по-новому,сначала!