БОГ НАШ

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  БОГ НАШ.

Аллах бесменртен и Велик
Он, Всемогущ и всё прощает
Пусть мы не видим его лика
Но, он всё водит и замечает.

Равных ему не было и нет
И ни когда, ни где не будет
Он создал Вселенную и свет
И рай небесный ему служит.

Мы все слуги и его рабы
И все прикрасно, понимаем
Что обязаны и должны
Любить друг друга уважая.

Жить в мире и творить добро
Землю хранить родную,
Забыть за ненависть и зло
Прощать обиду всем любую.

Бить Намазы, читать Коран
И выполнять его законы
За этим всем следит Аллах
Великий и единый Бог наш.