День уходит как глупый ребенок

Сергей Носов 8
День уходит
как глупый ребенок
что совсем
не умеет играть
и не стоил
волшебные замки
в песочнице
грустно
не возил паровозик
по лужам
в тоске
и не понял
что здесь происходит
на этой
такой одинокой земле.