Давай не забывать о наших душах...

Ксения Заец
Давай не забывать о наших душах-
Незримой нитью соединены.
Давай их чтить, чтоб счастье не разрушить,
Окутанное торжеством весны.

Бывает, одиночество нахлынет...
И в миг, нет мира...ни тебя и ни земли...
Любовь спасает наши души, милый,
Они водой между камнями пролегли.

Давай не забывать о наших душах-
Незримой нитью соединены.
Давай любить, чтоб счастье не нарушить,
Окутанное торжеством весны.