Мне хорошо грустится на закате...

София Витальевна
Мне хорошо грустится на закате,
Но я устала лечить. Бессмысленно.
А воздух чужой травит лёгкие, кстати.
Я люблю, когда просто искренно.

Ухожу туда, где свободней дышится.
И лучи по щекам. Ласково.
Где слова моих песен слышатся
И, теряясь, звучат заново.

Ухожу ещё в лето. Как в грусть. Светлую.
В тишину и тепло. Многоточие...
А когда я вернусь, незаметно так -
Жёлтый лист, серый дождь - осень.

01.08.2018 г.