Всех простить и любить...

Александр Насыров
Что-то неведомо,
Что-то ужасно,
Но без любви
Проживёшь ты напрасно.
Нету дорог.
Указатели спёрли.
Вот и ищи
Свято место в народе.
Там тебя нет,
Где Фул Хаус на картах.
Да и вообще
Нам по жизни несладко.
Вера в Христа
Превратилась в торговлю.
Люди меняют грехи
На свободу.
Что сейчас есть?
Для чего можно жить?
Только одно.
Всех простить и любить.