Не обсуждайте людей

Татьяна Смирнова 19
Люди,бывают разные
У каждого свой вкус
Характер тоже разный
А ты не будешь в ус!

Узнай сначала человека
Поближе,рядом будь
Дари тепло и алые розы
Все будет хорошо!

Не обсуждайте вы людей
Ведь сам не без греха
А лучше загляните в душу
Пока любовь жива!

Ведь осуждать поймите грешно
Не вам его судить
Поймите Жизнь не бесконечна
Старайтесь мирно жить!

Отбросьте ссоры и враньё
Старайтесь лучше быть
Дарить тепло и всех любить
Чтоб было хорошо!