Атомы стронция

Артем Терищев Первый
Кручусь словно атомы стронция,
И будто бы режущий свет -
Все эти тупые эмоции,
Весь этот таинственный бред!

Все эти задачи, задания,
Весь этот больной механизм.
Весь мир - выражение бранное.
И он называется "жизнь"!