В коридорах полнолуний

Наталья Глазунова-Моисеева
Где-то там...за облаками, там, где ночь от солнц темнеет,
И ложатся дни на камни, там с утра цветут деревья.
Там по лунным тропам в море ходит бриз на лёгких веслах.
Там выращивают в зорях абрикосовые звёзды.
Там на тонких своих ножках ходит дождик по аллеям.
И шуршит тихонько прошлым...и столетья цепенеют.
И столетья замирают, отделившись от безумий
Снов, доставшихся от мумий в коридорах полнолуний.