Улыбка

Владимир Окин
Почаще люди улыбайтесь! Делитесь улыбкой своею!
Встречайте всех проходящих, пусть заражаются ею!
Бояться не надо ненастий, вы выбрали счастье и смех!
Бегут от улыбки ненастья, ведь жизнь она есть не у всех.
Есть жизнь, и мы можем смеяться, а значит мы можем мечтать!
Давайте любить, наслаждаться, и радость прохожим давать!
Не хохатать над бедою, не ржать над насильем и болью.
А просто улыбки дарить, и нестесняться хвалить!
Хвалить, что Господь даёт нам, за наших родных пап и мам.
За счастье детишек иметь, за то, что мы можем стареть.
За беды что канули в лета, и за весну и за лето!
Не будем жалеть и боояться, а будем в глаза улыбаться!