Розы

Леонид Поздний
Розы

Благородны и просты,
Аромат непревзойдённый
Розы - нежные цветы
Ими взгляд заворожённый.

Диких пчёл жужащий рой
Как на праздничном служении,
Разыскал в них рай земной,
И витает в упоении.

Парфюмерия цветов,
Аромат волшебной феи,
Ситец тонких лепестков
Лета нежного нежнее.

Отражение мечты,
Ветра летнего дыханья ,
Розы - нежные цветы,
Непорочные созданья.

17.07.18.