Печаль

Дина Богомазова
Аx, если бы печаль была иной,
Той бабочкой, которая ласкает
Тебя крылом по тонкому запястью?
Ты понял бы, что нет у боли власти
Над этим самым беспечальным днем!
И с легкостью, что отразится в нем
Станцует тот, кто груз беды таскает,
Блаженный ощутив в груди покой.