Сомнения развей

Борис Останков
Внушила ты, что я твой враг…
Зачем тебе всё это нужно,
Не разберёт душа впотьмах,
И не осветит день натужный.

Хотя ответы жизнь даёт, –
Мол, это просто и типично –
Возможно, у неё другой полёт,
А всё былое – безразлично.

Ты спишь в страничках интернета,
В стихах поэзии моей.
Каких, в намёках ждёшь ответов?
Скажи.  Сомнения развей.