Обласкан и изнежен...

Павел Марков 4
        Обласкан и изнежен...

Играет солнце по утрам с Луною в мать и дочки
И дарят августу тепло, как милому сыночку....
Туманом нежную фату накинув на принцессу...
Река, что мёрзнет поутру, достойная невеста...

Плетут из трав, что на лугу, красивые веночки
И ищут на реке любви, девчоночки цветочки...
А вдруг придёт и не во сне и сбудется желание
Их принц на белом скакуне и сделает признание

Наш август повелитель грёз, обласкан и изнежен
Гуляет тихо  средь берёз, в тумане белоснежном
Играет солнце по утрам с Луною в мать и дочки...
И дарят августу тепло, как милому сыночку...
Павел. Марков.01.08.2018г. Чита