завзятый уникум влечений-

Леонид Говоровский
Как завзятый уникум влечений,
на радость творческих везений.
На счастливых случаях в успех,
решил себя выставить на смех.

Как дикий ангел поднебесий,
одной ногой готовый в гроб.
Влечён форс мажором равновесий,
с высот вершиной в небоскрёб.

Стремлюсь на землю целым пасть,
на планидах жребия в удачу.
Чтоб точно в яблочко попасть,
что соответствует в придачу.

Придатком чувства возлияний,
быть привержен этике влияний.
В кредит доверий на престиж,
отчалить на забвение в Париж.