Утро

Леонид Поздний
Утро

Зари рожденье раннее
Рассвета ожидание
На фоне звёзд мерцающих
Бесследно угасающих.

Восхода прояснение
Начало пробуждения
Взволнованной обители
Природы удивительной .

В ней щебетанье птицы
При утренней зарнице ,
В кругу зелёной свежести
С дыханьем летней нежности.

Яснее небо синее
Нет темноты уныния ,
Приятно утро раннее -
Счастливое послание.

27.07.18.