5116. Иди к своей победе, чадо!

Слава-Блудный Сын
А как вы – сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: «Авва, Отче!» Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа. Но тогда, не знав Бога, вы служили богам, которые в существе не боги. Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?         (Гал. 4: 6-9)


О, как же мы не понимаем,
не видим святость мы Христа:
Он - Бог, а мы не принимаем
Его Любовь - Крест за тебя!

О, как же мы не понимаем,
не видим волю мы Отца,
а нужно наше послушанье -
Ему доверь, дитя, себя!

Рабом Любви, слугой стань Богу,
Его чтоб воля через нас
могла творить дела Святые
и мир познал Любовь Отца!

Тогда и станем мы детьми все:
усыновит Любовью нас;
мы были Вечными, но грех наш
разрушил Мир в сей скорбный час.

Бог умирал за нас в страданьях,
но Он простил нас на Кресте,
теперь яви ты послушанье,
чтобы Покой найти в Христе!

Иди к своей победе, чадо!
Христос нам силу дал Свою,
чтоб мы не только назывались,
а стали Вечными в Раю!

Не понимаем, но узнали,
не видели, но дал прозреть,
теперь Его Навеки станем,
и в этом - Мир Любви Небес!

                Аминь.