Предатель

Кантемир Осинкин
Я не могу прочуствовать всю боль,
Что ты прошел когда-то .
Да я и не хочу, услышать этот вой,
Что ты издал тогда там.
Ты выл, стонал и корчился от боли,
А я сидел и наблюдал,
Не ощущая тех зловоний,
Что издала душа моя.
Одно я только понял:
Мне нету дела до тебя и твоих грез.
Да мы когда-то были вместе.
Но разве это все всерьез?
Ты отделился когда позволил только  случай,
И вот смотрю я на тебя, как ты гниешь.
И благодарен я,
Что смог найти, чем оправдать себя,
Чтобы не стать зловонной кучей.