Я не плачу

Екатерина Якунина-Андерсен
Я не плачу,ни за кем не бегаю,
Километрами не отжигаю посты...
Скажешь,моё сердце не с прорехамм?
Скажешь,мне в любви легко и просто?

Скажешь,ни о ком не вспоминается?
Скажешь,я живу,не умирая?
Может быть,и так. И я такая.
Только это лишь меня касается.

У меня есть Бог- сильнее боли.
У меня есть я -сильнее страхов.
У меня есть солнца взгляд весёлый,
Карандаш и чистая бумага.

У меня есть люди,их тревоги,
Их доверие и тёплое участие.
Я не плачу. Я не одинока,
Потому что у меня есть счастье.