Мое распятие

Николай Пивцайкин
Распял меня мир на Христовом Кресте
черти сделали пир, все забыли о мне
Только демоны помнят, что я Божий слуга
И я с ними борюсь и сейчас изо гня
Из огня, что горит по просторам земли
Этот жаркий огонь и у нас на Руси
Безразличные души, ныне как ни когда
Справедливая честь, ни кому не нужна
Вот распял меня мир, на Христовом кресте
Не дают ни кому, подобраться ко мне
Слуги адовы жгут, мне душу огнем
Атакуют меня, и ночью и днем
Вышел ад с пре исподни, на просторы земные
И все слуги его, с небес сброшены злые
Сам дракон, в лютой ярости скачет
И под пыткой народ, горько мучаясь плачет
Вот и я, на Кресте полыхаю в огне
Воз болезней и скорби, здесь достались и мне
Хорошо, что я напрочь, прибит ко Кресту
Хоть и больно висеть, но кричать я могу
И я к Богу воплю, со Христова Креста
Прими душу мою, как Ты принял Христа!
Ты прости нас Господь! И врагов и друзей!
Вот! Распятая плоть, тут по Воле Твоей!