Какое счастие любить и быть любимой

Прецессия
Любимому человеку.


Какое счастие любить и быть любимой!
Какое счастье теплоту свою дарить,
И ощущать тебя... И над землей парить,
В соединении ниточкой незримой...

Какое счастье просто думать о тебе,
Знать, что ТЫ ЕСТЬ, где бы сейчас не находился...
Я так скучала, когда ты мне только снился!
Наверно внял Господь нескАзанной мольбе...

Прошу Его, чтобы хранил тебя в дорогах,
Оберегал от зла, безмолвный дав совет...
От алчности, от хворей, от всех бед...
ЛЮБИМЫЙ МОЙ, подаренный мне Богом!