Образ-5

Шмелёва Наталья
Не знала, кто он, робела,
Стояла лишь в отдалении,
И я подойти не смела
К нему за благословением.

Тот образ, а рядом люди,
На фото запечатлён,
Исполненный в ту минуту
Святой благодати он.

Январь 2018