Мне ли петь тебе песни?

Екатерина Панасюк
Мне ли петь тебе песни?
Мне ли слагать стихи?
Я не люблю слова лести!
Хочешь не хочешь - пойми.

Страданья мои не наружны,
И страсти, увы, далеки.
Я ни на что, кроме дружбы,
Не соглашусь, извини.

Рисуешь гуашью природу,
Мечтаешь о сладкой любви.
Но я выбираю свободу!
Свободу! Потом уже ты.

31.07.18