Блудный сын

Зорин Сергей
Пропадаю, пропадаю
И душа моя во тьме.
Слёзы горькие роняю
По своей гнилой судьбе.

Заслужил ли я прощенья?
Нет, не заслужил.
Я пропил своё именье
Я в распутстве жил.

Совесть больно обжигает
Моё сердце без конца.
Кто меня теперь признает
Кроме доброго отца?

Я вернусь к нему голодный
Я вернусь к нему босой
Ни на что уже не годный
Но по-прежнему родной

Мои раны он излечит
Мои слёзы он отрёт
Я скажу ему при встрече
Опозорил я свой род

Я скитался по чужбинам
А теперь вернулся в дом
Не достоин быть я сыном
Так прими меня рабом.