Параллельно текут наши жизни...

Лариса Шахбазян Лапшова
Параллельно текут наши жизни,
А в душе без тебя пустота,
Оттого среди праздников - тризна...
Пусть кому-то не видно моста,
Что от севера тянется к югу,
Нас с тобой он спасает, родной...
Видит Бог, как нужны мы друг другу -
Постоянно ты в мыслях со мной...