Перепутали мечты

Татьяна Чмиль
Мы перепутали с тобой свои мечты...
То,что хотел, о чём мечтал когда-то ты,
Вдруг стало светом мне.Нет больше темноты.
Я шла вперёд, я горы двигала сама,
В душе полёт, и от тебя я без ума,
Сил было море и энергии сполна.
В моих глазах читались нежность и тепло,
И для чего-то что-то сверху нас свело,
Но невозможно одевать то, что мало.
А после ночи наступает вновь рассвет,
И каждый должен пред собой держать ответ,
Ходить в кино, коли не любит он балет.
Мы нарушаем тот баланс, что в мире есть,
Когда хотим на стул чужой с улыбкой сесть
И принимаем за тепло простую лесть.
Я села в лодку, начала грести рукой,
Куда - неважно, лишь бы только быть с тобой,
А оказалось всё же важным - быть собой.
Я растворилась, я с тобой слилась во всём,
Мои мечты вдруг мне же стали нипочём,
Одна мечта была - с тобою быть вдвоём.
Как потерять себя легко! Трудней найти,
Дорогу каждый должен лишь свою пройти,
Ведь только так возможно над собой расти.