Мы для чего живем на свете?

Людмила Васильевна Киселева
Мы для чего живем на свете?
Чтоб о любви писать куплеты,
Шептать признанья на рассвете,
Пока не кануло все в Лету.

Чтоб ощущать дыханье счастья,
Смеяться вместе над ненастьем,
И удивляться грозам частым,
И упиваться нашей страстью.

Чтобы обмениваться лаской,
И не носить притворной маски,
Чтоб сделать жизнь волшебной сказкой,
Раскрасив радужною краской!

1 августа 2018