И вовсе не случайно

Евгений Летов
У черствых душ не вымолишь прощенья.
У них закрыты двери на замок.
И воет пёс на лунное затменье,
Он так же как хозяин одинок!

Скребется мышь в углу за старой печкой
И не горит свеча у образов.
Так хочется добрей быть, человечней,
Но мир наш к сожалению таков,

Что надо через силу улыбаться
И говорить фальшивые слова.
В дурной фигуре складывая пальцы,
Твердить судьбе:- Ты снова не права!

Мы как то раз лицом к лицу столкнёмся,
Спасаясь от бесчисленных проблем,
С таким же одиноким незнакомцем
Желающим для жизни перемен.

Расскажем просто так о наболевшем.
По очереди каждый о своём.
Увидим, существует жизнь без спешки,
С заботливым и любящим лицом!!!

Вновь разойдемся, пожелав удачи..
Случайностей как видно в мире нет!
Доверился, ты в плюсе. А иначе
Замок на дверь и выключайте свет!