Отцу

Лорес
Приснился мне вчера такой красивый,
Ты был шутливым, впрочем, как всегда,
Я не могу найти в себе те силы,
Чтобы понять, что не увижу никогда.

Не буду сны считать я за реальность,
Где можно посидеть, поговорить,
Где можно отмечать нам вместе праздник...
Всё это просто нечем заменить...
 
Я так скучаю, пап, мне очень больно
От мысли той, что не могу обнять.
И не могу я засыпать спокойно,
Мне хочется и плакать, и рыдать!!!!

Да, знаю я... слезами не поможешь
И не изменишь ничего, и не вернешь,
И остается мне сейчас... всего лишь...
Ждать снова, что во сне ко мне придешь...