Такая тишь кругом...

Прецессия
Любимому человеку.


Такая тишь кругом...
Деревья что-то шепчут...
И птички чуть щебечут
О чём-то о своем...

Все мысли о тебе...
Ты где-то там, в дорогах...
Так мало и так много
Тебя в моей судьбе...

Всегда, всегда с тобой!
В погоду и ненастье...
А это и есть счастье,
Любимый мальчик мой.