Под метелью лунных брызг

Галина Славина
Отщипну кусочек счастья
От краюшки бытия...
Вызволив его из пасти
Раздражённого зверья,

Как икону ставлю в угол
И целую не спеша,
И как с самым лучшим другом
Говорю с ним по душам...

Утром мне приснились: рОсы;
Всадник на коне.
Шелестящие берёзы
И прогулка при луне.

Дрожь объятий и касаний-
Самый лучший нежный "Приз".
Полетят в раздолье сани
Под метелью лунных брызг.

Отгорит звездой ненастье,
Упадёт к моим ногам.
Отщипну кусочек счастья
Со слезами пополам...

Отщипну кусочек счастья
Со слезами пополам...