А нас, не устроило лето

Адептор
А нас,не устроило лето
Чтоб плыть,тёплой далью во след

Мы,просто запутались где то
И вряд ли находим ответ

Из всех ожидаемых песен
Нам нравятся «Сказки Зимы»

Во всех неприятных моментах
Мы видим начало весны

Мы-дети трущоб и подвалов
Мы-гордость,сказавшая нет

Мы пишем холсты из завалов
Из траурных маршей-сонет

На лицах засохшие слёзы
Обиды и взглядов укор

Идём,словно тени,в морозы
Ударом смываем позор

Любовь-непростительный бонус
Который потянет на дно

Из книг-ожидания минус

А из развлечений-окно.