***

Сергей Зацепилин
Обиды посильней любви!  как странно...
Нам стало больше нечего прощать.
Ещё вчера была такой желанной,
Могу сегодня мимо прошагать.

Не виден след любви былой огромной,
Которой не было очерчено границ.
Ты тоже прошагаешь  мимо скромно,
Глаза скрывая тайною ресниц.

Война двух чувств позорно завершилась.
Любовь размолота в жестоких жерновах.
И лишь на фото,что случайно сохранилось,
У нас в глазах любовь ещё жива.