Челябинск

Деменутива Кот
Я тобою слегка очарована.
Ты прекрасный в своей простоте.
Каждый день узнаю что-то новое.
То,о чем никогда и нигде...

Я тобою слегка ошарашена.
Ты другой, не похожий на них.
В твои окна дожди безбашенные
Барабанят не утихая на миг.

Я в тебе растворяюсь особенно,
Я была в городах-пеленах.
Только ты не окутаный золотом.
Ты железом и солью пропах.