Ох уж эти драконы

Сергей Дашук
http://www.stihi.ru/2017/05/07/2416- исходник

Под звездным небом слышен стон
И тихой ночью нет покоя,
То жрет всё девственниц дракон
И запивает каланхоэ.

Познал он мудрость всех веков,
Узнал и подлость человечью-
Подсунули товар не нов,
В который раз! И это вечно!

Дороже злата всех мастей
Хотел вкусить он недотроги,
Но люди снова без затей
Подсунули товар убогий.

Устал дракон, ему б поспать,
Но силы зла над ним нависли-
Не жрать, собака! А имать!
Пока во рте не станет кисло!
………….
А драконы бессмертны они
И порой беззащитны как дети,
Им бы девочку, чистый оникс,
Но, похоже, по жизни, не светит.