На рыбалке

Александр Новопашин
Закину удочку в туман,
Что краем берега клубится,
Там, где лишь правда и обман
По обе стороны границы.
Утонет мячик поплавка
В воспоминаньях безвозвратно.
И я, как он, навряд ли к вам
Вернусь из прошлого обратно.

© Copyright: Александр Новопашин
(01.08.18)

Фото - Анатолий Пашук