Будь достоин счастья своего

Михаил Вяльцев
 
О счастье всюду не трубят,
Им только наслаждаются.
И многие его хотят,
И многие нуждаются.

И если вдруг вам повезло,
Уже не отрекаются.
Оно  даёт душе тепло,
Все чувства разгораются.

А счастье только тем дано,
Кто миром удивляется.
Ему поверь не всё равно,
Не к каждому является.

Так будь достоин ты его,
Придёт к тому, кто нравится.
Не упусти ты своего,
И жизнь твоя прославится.