Письма Счастья..

Рус Любомир
Рецензия на «Эта тупая и безнравственная цивилизация» (Виктор Сорокин)
http://www.stihi.ru/2018/07/30/1

СОГЛАСЕН!!!
ПДД?... Такое впечатление, что обе российские ДУМЫ тупо занимаются только этим вопросом. Будто других вопросов в стране нет. Своей активно-тупой деятельностью создают видимость своей работы.. А действующие ПДД на текущий момент вредят всему дорожному движению в стране.. И материально/миллиарды/, и духовно.. Гаишники не за что не ответственны. Даже за разметку на дорогах. Она ужасающе-тупая и коварная. Эти ребята, чтобы обогащаться/им и судьям/, осознанно уменьшают скорость и ловко порождают аварии изо всех сил.. Хитро и умно лобируют этому в ДУМАХ.. Результат-Антинародное ПДД!!!
Оно всем понятно.. Нормальные ПДД должны способствовать увеличению скорости и уменьшению аварийности, и служить объективной оценкой труда надзорных органов.. Пока же в стране, в этом разрезе -
Глухой ТУПИК, бесконечные ПРОБКИ и письма СЧАСТЬЯ...)))

С Уважением..