письмо маме

Антон Ткаченко-Абдразяков
Ты знаешь мама,
Я не верю!
Тебя со мною рядом нет!!
Масштаб сильнейшей от потери,
Увы не смог тебя сберечь!!

Как не хватает ,
Твоей ласки,
Твоей заботливой руки,
И разговоров, на ночь сказок,
Чаепитий рядом вместе мы!!

Мне нужно быть сильнее мама,
Чтоб заменить тебя отцу!!
И постараться очень надо,
Чтоб был он с нами ,
Был в строю!!

Сейчас в душе открыта рана,
А в сердце боль,
Боюсь я ночь!
Мир потерял тебя так рано,
Слезами горю не помочь!!